Главная
|
Торговые марки
|
Сертификаты
|
Оплата и доставка
|
Написать письмо
|
Контакты
ПОИСК:

Ремонтные составы
Гидроизоляция
Материалы для укладки плитки
Клеи и герметики
Полиуретановые покрытия
Строительные панели
Готовые решения
Алфавитный список
Применение материалов
Интернет-магазин
Карта сайта
Ссылки
Погода в Санкт-Петербурге - прогноз на сегодня Погода в Санкт-Петербурге - прогноз на завтра
Главная > Полиуретановые покрытия > Общественные пешеходные зоны

Общественные пешеходные зоны

Применение: Общественные пешеходные зоны, стадионы, торговые центры.

Гидроизоляция полов, балконов, террас и плоских крыш.

Основания: рубероид, пергамин, различные металлы, невпитывающий бетон, старые акриловые гидроизоляционные покрытия и т.д.

Общественные пешеходные зоны
Структура покрытия















Пешеходные зоны
Продукт Свойства Применения Нанесение / Расход
Герметик:
Марифлекс® PU 30*
Эластичный, тиксотропный, однокомпонентный полиуретановый герметик с высокой долговременной эластичностью. Среднемодульный. Без растворителей.

Для горизонтальных и вертикальных поверхностей. Для заполнения швов и трещин. Используется также как эластичный клей.

Наносится при помощи 600мл пистолета.

В зависимости от применения
Грунтовка:
Марисил®  Аква-Коат
Прозрачный двухкомпонентный эпоксидный праймер на водной основе. Стабилизирует поверхность и обеспечивает превосходную адгезию к не впитывающим поверхностям, таким, как рубероид, пергамин, различные металлы, невпитывающий бетон, старые акриловые гидроизоляционные покрытия и т.п. Благодаря своей водной основе может использоваться на влажных бетонных поверхностях. Грунтовка для невпитывающих поверхностей, таких как - металл, рубероид, невпитывающий бетон и т.п., а также - старые акриловые гидроизоляционные покрытия. Используется в качестве грунтовки для жидких полиуретановых гидроизоляционных мембран, для полиуретановых шовных герметиков (мастик), и для полиуретановых и эпоксидных покрытий пола.

Наносится валиком.

~ 0,2 кг / м 2

Гидроизоляционная мембрана:
Марисил® 250

Эластичное, наносимое в жидком виде, однокомпонентное полиуритановое гидроизоляционное покрытие для долгосрочной защиты и гидроизоляции. Материал исключительно хорошо приклеивается к большинству строительных материалов, перекрывает трещины, очень стоек к воздействию стоячей воды, солнца и, при этом, воздухопроницаем. По нему можно ходить даже при высокой температуре, потому что он не размягчается под воздействием солнца. Остаётся эластичным даже при температуре ниже -30°С. Гидроизоляция кровель, балконов террас, влажных помещений (ванные комнаты, кухни и террасы - гидроизоляция под плиткой) ирригационные каналы, бетонные конструкции, клумбы, фонтаны, мосты и т.д.

Наносится в 3 слоя валиком или безвоздушным распылением.

Еще не высохший последний слой Марисил® 250, посыпается кварцевым песком (0,6-1мм).

~ 2,0 кг / м 2

Верхнее покрытие:
Марисил® 420
Полутвердый, стойкий к истиранию, не желтеющий, покрывной однокомпонентный полиуретан для долгосрочной защиты гидроизоляционных мембран. Создаёт исключительно прочное конечное покрытие поверх мембраны которое выдерживает высокую пешеходную и лёгкую автомобильную нагрузку. Очень устойчив воздействию солнца, сохраняет цвет, даже тёмный, устойчив к стоячей воде и атмосферному воздействию. Защита гидроизоляционных мембран МАРИСИЛ. Используется на пешеходных площадках с высокой нагрузкой, напр., на стадионах, или с легкой автомобильной нагрузкой, напр., на автомобильных парковочных зонах на крышах.

Наносится в 1 слой валиком или безвоздушным распылением.

~ 0,5 кг / м 2

* Полиуретановый герметик  MARIFLEX® PU 30 снят с производства, рекомендуем использовать гибридный герметик Bostik 2720 MS.