Главная
|
Торговые марки
|
Сертификаты
|
Оплата и доставка
|
Написать письмо
|
Контакты
ПОИСК:

Ремонтные составы
Гидроизоляция
Материалы для укладки плитки
Клеи и герметики
Полиуретановые покрытия
Строительные панели
Готовые решения
Алфавитный список
Применение материалов
Интернет-магазин
Карта сайта
Ссылки
Погода в Санкт-Петербурге - прогноз на сегодня Погода в Санкт-Петербурге - прогноз на завтра
Главная > Хиты продаж > Акваблокер и Акваблокер ликвид универсальный гидроизоляционный материал на основе МS-полимера

Акваблокер универсальный гидроизоляционный материал на основе МS-полимера

  Гидроизоляционный материал на основе МS - полимера (SMP, гибридный материал – сочетает преимущества силикона и полиуретана). Не содержит растворителей, воды и битумов. Обеспечивает защиту от влажности грунта и воды под давлением. После просыхания водонепроницаем, перекрывает трещины и устойчив к естественным бетонагрессивным грунтовым водам. Сочетает перекрытие трещин и водонепроницаемость стандартного толстослойного покрытия из модифицированного битума с устойчивостью к ливням сразу же после нанесения. Гидроизоляция соответствующая DIN 18195 обеспечивается при расходе прим. 2.3 кг/м.кв. и толщине слоя 1,5 мм, при этом осуществляется перекрывание трещин до 5мм. Наносится без грунтовки также на влажных основаниях. Обладает очень сильным сцеплением с различными типами оснований. Наносится в два слоя короткошерстным валиком. Акваблокер и акваблокер ликвид
Расход: 2,3 кг/м.кв. для защиты от влажности грунта и воды под давлением.
0,4 кг/м.кв. для фиксации изоляционных плит.
Упаковка:  картридж 290 мл., банка 1 кг., ведро 14 кг. 







Модификация для горизонтальных поверхностей. Материал на основе технологии MS-полимеров.
Низковязкий, саморастекающийся материал, не содержащий растворителей, воды и битума. Обеспечивает защиту от влажности грунта и воды под давлением. Разработан специально для горизонтальных поверхностей.
Сочетает надёжное перекрытие трещин и водонепроницаемость стандартного толстослойного покрытия из модифицированного битума с лёгкостью нанесения битумной эмульсии. Гидроизоляция соответствующая DIN 18195 при расходе примерно 2,3 кг/м2 и толщине слоя 1,5 мм. обеспечивает перекрывание трещин шириной 10 мм.
Акваблокер ликвид наносится без грунтовки в два слоя (без грунтовки) при помощи валика с коротким ворсом или ракли. и обеспечивает очень хорошее сцепление даже на влажных поверхностях при самых различных типах оснований при температурах нанесения от +5ºС до +35ºС.. Деформационные и подвижные швы заливаются прямо из упаковки. После просыхания водонепроницаем, перекрывает раскрытие трещин до 10 мм и устойчив к естественным бетонагрессивным грунтовым водам.
Упаковка: ведро 14 кг (2 пакета по 7 кг в ведре)           

 

Подробнее о сферах применения гидроизоляционных материалов: Акваблокер и Акваблокер ликвид